注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(沪指有望重回3000,在保持总体仓位灵活性的前提下,宜以部分底仓部分高抛低吸应之)   

2016-03-29 08:44:02|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)《全国社会保障基金条例》已经2016年2月3日国务院第122次常务会议通过,昨日正式公布,自2016年5月1日起施行;国务院法制办表示,全国社会保障基金与社会保险基金不是一个基金,社会保障基金更适宜开展中长期投资。大盘昨日冲高回落,上证指数回试10日均线,总体行情虽显鸡肋但并无恐慌。休息了三个交易日的沪股通今日恢复交易,沪指有望重回3000,在保持总体仓位灵活性的前提下,宜以部分底仓部分高抛低吸应之。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017