注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日市场有较大概率反弹,可参与,重仓者应该借机恢复仓位的灵活性)   

2016-03-30 08:37:42|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)美联储主席耶伦发表“鸽”派言论称,通胀前景已经变得更不确定,经济数据喜忧参半,美联储行动应谨慎(没办法,美联储就是能影响全球,这是国力决定的,耶伦言论可以让大A股可以喘口气了);刘士余担任央行货币政策委员会成员(证监会主席入围应是惯例,也显示货币政策对资本市场的重视);新任教练高洪波率国足2:0胜卡塔尔晋级12强赛(国足与A股是难兄难弟,国足小争一回气,A股?);交通银行年报披露的最新股东明细显示,国家外汇管理局旗下的投资平台“梧桐树投资平台有限责任公司”开始买入银行股(外管局入A股,这也是新鲜事)。今日市场有较大概率反弹,可参与,重仓者应该借机恢复仓位的灵活性。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017