注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(近期延续震荡上行格局概率较大;梅雁吉祥有可能卷土重来)   

2016-04-01 08:34:10|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)穆迪3月2日将中国主权信用评级展望调降至负面,3月3日将中国38家国有企业及授予评级的子公司、25家金融机构评级展望由稳定下调至负面。中国财长楼继伟3月中下旬称注意到了评级的调整,但我们不care他的评级;至于和评级机构沟通,我们不用给他们“拜码头”。标普3月31日发布公开声明确认中国评级为AA-,将评级展望从稳定下调至负面;确认香港评级为AAA,将评级展望从稳定下调至负面。老秦认为,在大盘刚刚站上3000之际,面对负面冲击,“国家队”没有理由松懈,我们也看到了沪股通持续不断地流入,近期延续震荡上行格局概率较大。个股方面,不妨继续配置方正证券光大证券;梅雁吉详年度业绩扭亏,技术形态良好,作为去年中妖股,有可能卷土重来,不妨关注。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017