注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(保持耐心保持灵活仓位攻守平衡方为上策;潜伏中视传媒等待大央视的重组)   

2016-04-20 08:39:07|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)刘士余出席证监会党校春季干部进修班开班式,强调证监会党校要在彻底改变证监会系统“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”这一根本政治问题上下功夫(这番话似是针对去年股灾中暴露出的腐败而言,证监会反腐利市场发展)。从盘面来看,国家队控制盘面,冲高有打,杀跌有托,市场显现倦怠之态,越是这个时候,越不应失去耐性将仓位放得过满或过空,保持耐心保持灵活仓位攻守平衡方为上策。个股方面,没有新鲜介绍,老秦主张继续逢低潜伏中视传媒,等待大央视的重组。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017