注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日上证指数有机会再摸3000点,但震荡盘局难改;继续逢低潜伏中视传媒)   

2016-04-21 08:41:12|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)大盘在上攻无量的情况下选择向下寻量,昨日上证一度大跌138点,尾盘在中国平安的拉动下收复约一半跌幅,两市场成交量放大到8000亿元之上,上证60日均线一年以来的最低值是本月的2888,现已平滑向上至2896,未来向下空间有限,今日上证指数有机会再摸3000点,但震荡盘局难改,因此,老秦仍然主张保持耐心保持灵活仓位保持攻守平衡。中视传媒昨日回调,可继续逢低潜伏,等待大央视的重组。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017