注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续保持耐心保持灵活仓位保持攻守平衡,适当减少操作频率)   

2016-04-26 09:31:58|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)财新网昨日上午称“央行窗口指导 4月信贷压至月初计划70%”(市场昨日盘中跳水应与此有关),晚些时候该媒体称经核查内容有误,老秦认为在经济有向好趋势但基础并不牢固的情况下,央行维持流动性合理充裕不会改变,扰动市场的更多是一些短期因素。值得注意的是外管局背景的北京凤山投资一季度以1554.67万股进入国金证券股东之列,国金证券预计市场在4月底至5月中上旬会迎来一轮反弹。二级市场表现来看,人气低迷,两市总成交额仅3909.9亿元,两融余额连降至8682.09亿元,策略上宜继续保持耐心保持灵活仓位保持攻守平衡,适当减少操作频率。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017