注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(出现较好的上涨机会之窗,继续观察量能上的跟进程度)   

2016-04-28 09:20:39|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)美联储4月FOMC声明维持利率不变,此次政策决定投票结果为9:1(“鸽”如预期,没出幺蛾子,对A股偏友好);期货业协会发布通知,要求加强风险防范,维护期货市场平稳运行(期货市场被认为抢了股市的活水,从这一点讲,期市降温对股市偏友好)。外界扰动因素短期消除,今日无新股申购,出现较好的上涨机会之窗,继续观察量能上的跟进程度,操作上宜继续保持灵活仓位保持攻守平衡。个股方面,不妨关注佳都科技,其参股18%的云从科技与乐视车联合作将人脸识别技术引入汽车互联。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017