注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(策略上宜继续保持耐心保持灵活仓位保持攻守平衡;北方导航)   

2016-04-29 08:37:00|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)据券商中国记者统计,已披露的年报数据,截至4月28日,“国家队”合计持有A股5492.57亿股,涉及个股1433只,持有市值合计达到2.74万亿元。相较之下,沪深两市市值合计为44.85万亿元,这意味着“国家队”的持股市值已经占A股全市场的6.11%。老秦认为,如此巨量的持股并非救市这么简单(去年两融余额高峰才2.1万亿,现在只有八千多亿),而是有更深层次的战略考量,我们也看到国家队对盘面的控制明显加强了。今天是本月最后一个交易日,就近日低迷的人气讲,难有大的期待,策略上宜继续保持耐心保持灵活仓位保持攻守平衡。个股方面,央企背景军工股北方导航一季度获北京凤山买入,近日偏强,可适当关注。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017