注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日市场可能下试2800后回升,操作上宜以小仓位为主;界龙实业)   

2016-05-10 08:38:10|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)接近官方的研究人士认为,权威人士主要就中国经济的大走势和政策部署的原则性问题作出了指示,明确了中长期要做什么和不做什么,因此更应该看作是战略性的解释,而不能捆绑短期政策过度解读(秦:试图减轻负面影响);权威人士提到“我们的目的是为了更多地减少行政干预,让市场机制更多地发挥好决定性作用。但‘解铃还须系铃人’,减少行政干预离不开政府自我革命”(秦:国家队护盘逻辑并未被破坏);新华社在昨日盘后发表题为“加速金融体制改革引‘活水’助力经济转型”(秦:后市的着眼点仍然是改革)。今日市场可能下试2800后回升,操作上宜以小仓位为主,个股方面今日不妨关注上海本地股界龙实业。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017