注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(存量博弈格局未变,短期策略继续保持灵活性;东旭光电)   

2016-05-24 08:40:23|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)昨日央行公开市场净投放,A股再收阳,题材股活跃,唯整体量能未见放大,存量博弈格局未变,短期策略继续保持灵活性。《华尔街日报》报道称苹果公司要求供应商在今年年底前生产7200至7800万部iPhone7/Plus,这一数字也是近两年来的最高产量目标。个股方面,东旭光电已成功布局苹果产业链,该公司还积极布局石墨烯领域,不妨关注。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017