注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(弱势不改,量能萎缩继续,次新成最爱;小盘次新组合:天鹅股份+赛福天)   

2016-05-26 08:42:29|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)李总理称大数据等新一代互联网技术深刻改变了世界,中国要把握这一历史机遇;发改委官员称据预测未来5年,中国大数据产业规模年均增长率将超过50%,到2020年中国的数据总量将占全球数据总量20%,届时中国将成为世界第一数据资源大国和全球的数据中心(秦:这方面的个股我已介绍过中国软件和汉王科技,不妨持续关注)。市场昨日高开低走弱势不改,量能萎缩继续,次新成了资金最爱,老秦2月4日观点提到“次新股总是市场最容易的突破方向,关注小盘次新组合银宝山新+高科石化”,当日该两只次新涨停,银宝山新近日最高涨到145.68%,老秦当前给出的小盘次新组合是:天鹅股份+赛福天。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017