注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(灵活应对震荡市的策略不变;重申持续关注福田汽车的观点)   

2016-06-22 09:04:35|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)昨日观点提到“公投结果出来之前,偏重防守的策略仍有必要,短期若有低吸,则亦有必要高抛。”昨日上午果然出现高抛机会。李总理近日考察建行、央行并主持召开座谈会强调持续加大支持实体经济力度不断深化金融领域各项改革。后续利好政策预期对市场形成一定支撑。灵活应对震荡市的策略不变。老秦近期介绍的福田汽车共有13个纯电动车型和1个插电式混合动力车型入选《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第八批)》,截至目前,公司已入选该目录的共有105个车型,重申持续关注的观点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017