注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(央行的举措比以往更具信号意义 ;继续轻指重股;东风汽车)   

2016-06-08 08:36:58|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)昨日盘前央行宣布进行500亿元7天期逆回购,当日有1200亿元逆回购到期,实现净回笼700亿元,盘中市场整体低迷,后有资金托起行情,正自蹊跷,盘后传来消息,为保持银行体系流动性合 理充裕,央行对14家金融机构开展MLF(中期借贷便利)操作共2080亿元。老秦5月23日讲过“央行通过宏观审慎政策监管架构已占金融监管主导地位,央行的举措对股市的影响比以往更具信号意义 ”,央行既然如此细心呵护当前流动性,存量博弈又如何,不妨继续轻指重股。个股方面,央企东风汽车昨日以一根中阳昂立于60日线之上,放量明显,近期有突破盘整平台可能,该公司业绩增长稳定,不妨关注。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017